Nutrición aplicada

Nutrición aplicada
Espacio de actividades en la formación de la Licenciatura en Nutrición Aplicada. UnADM.

lunes, 14 de mayo de 2018

Referencias bibliográficas

Bibliografía

Barrera C, A., Rodríguez G, A., & Molina-Ayala, M. (2013). EScenario actual de la obesidad en México. Obtenido de Rev ed Inst Mex Seguro Social: http://www.medigraphic.com/pdfs/imss/im-2013/im133k.pdf
Cantú Martínez, P. (05 de 2005). Escenario Actual de la obesidad en México. Obtenido de VII Congreso regional de Químicos Farmaceuticos Biólogos: file:///C:/Users/Lenovo/Downloads/05.pdf
Curso Alimentación y salud - Libreto emisión No. 1, & Curso Alimentación y salud - Libreto emisión No. 1. (02 de 02 de 1981). Curso Alimentación y salud - Libreto emisión No. 1. Obtenido de FBVMC. Labs: http://data.cervantesvirtual.com/manifestation/870957?_ga=2.260203018.626544524.1526336867-1045208029.1526336867
Sanchez Hernández, N. (s.f). SOBREPESO Y OBESIDAD ¿Cómo puedo contarlo, si no puedo medirla? Obtenido de Medical Body Composition Analizer: http://www.ameo.mx/wp-content/uploads/2017/05/C%C3%B3mo-puedo-combatirla-si-no-puedo-medirla.pdf
SEP. (15 de 04 de 2015). Plan de Estudios. Educación Básica en México 2011. Obtenido de Secretaria de Educación Pública: https://www.gob.mx/sep/documentos/plan-de-estudios-educacion-basica-en-mexico-2011
SEP. (s.f). Plan de estudios para la formación de Maestros de Primaria. Obtenido de Secretaría de Educación Pública: http://www.dgespe.sep.gob.mx/reforma_curricular/planes/lepri/plan_de_estudios


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cartel sobre buenas prácticas en la elaboración de alimentos, condiciones higiénicas sanitarias y condiciones para la conservación de alim...

Lo mas visto